Столичных водителей предупредили о мошенничестве при возврате эвакуированного автомобиля

В пресс-службе Администратора московского парковочного пространства рассказали, что постоянно получают сообщения от граждан, которые жалуются на звонки от незнакомых людей. Те предлагают вернуть эвакуированный транспорт за дополнительную плату. Чаще всего злоумышленники оказывают услуги такси. Они довозят владельца до спецстоянки, где находится автомобиль, а после этого просят заплатить в несколько раз больше, чем за обычную поездку в таких случаях, рассказал представитель организации Филипп Конюхов.


«Обращаем ваше внимание, что эти мошенники не имеют никакого отношения к ГКУ «АМПП». Чтобы избежать нежелательных звонков, автомобилистам следует быть осторожными при вводе своих мобильных номеров на посторонних сайтах и прочих открытых источниках. Также добавим, что получить автомобиль со спецстоянки может только владелец машины или его официальный представитель в установленном порядке», – заявил представитель пресс-службы АМПП Филипп Конюхов.


Подробнее узнать о способах возврата машины можно узнать на сайте Администратора московского парковочного пространства или по телефону горячей линии 3210.

 

28.02.2020