Макsимально открыто

Певица, которая мечтала ветром стать, перекрасить квартиру в розовый цвет и сказать, что «это мой рай» честно ответила на вопросы Оксаны Кель, можно ли ее называть Мариной и что для нее имя Макsим? Как мама называет певицу и почему считает, что она немного «того»?

Куда Макsим ходила вместо танцев и как ей удавалось сбегать по ночам из дома, а также на какой части тела появилась первая внушительная татуировка девочки Марины?

Наконец-то она развеяла слух о выступлениях в московском метро. Узнайте, было ли оно, и как вообще начиналась карьера звезды.

Ну и, естественно о том, что Макsим любит делать, какой вид занятий ей претит и насколько опасна жизнь певицы-экстремалки.

 

Макsим – российская певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер. Родилась 10 июня в Казани. Заслуженная артистка Карачаево-Черкесской республики. Успех пришел к певице в 2006 году с выпуском альбома «Трудный возраст»,  уже в 2007 году Макsим стала самой коммерчески успешной певицей России.

Макsим дважды побеждала в номинации «Лучшая исполнительница» на церемонии Russian music awards телеканала MTV. В феврале 2008 года на ежегодной церемонии вручения наград газеты «Московский комсомолец» «Звуковая дорожка» певица победила в номинации «Лучшая исполнительница года». Макsим – единственная певица, семь синглов которой последовательно занимали первое место в общерадийном чарте стран СНГ.

В настоящее время Макsим активно работает, сочиняет новые песни и радует своим творчеством поклонников своего таланта.

10.06.2014